Seminar Wipfelfeuer 2017

Vergangenen Samstag, 24.06. besuchten acht Gruppen- und Zugführer der Feuerwehr Sandhausen das Waldbrandseminar „Wipfelfeuer“ in Schönau. Die Veranstaltung wurde von @fire e.V. durchgeführt und beschäftigte sich mit dem Thema Brandbekämpfung von Wald- und Flächenbränden.
Neben zahlreichen interessanten Fachvorträgen gab es auch einen Praxisworkshop sowie eine Schauvorführung.
Es konnten einige Ideen und Anregungen mitgenommen werden.
Dank gilt an dieser Stelle @fire Internationaler Katastrophenschutz e.V. für die interessante und lehrreiche Gestaltung des Seminars, sowie der Freiwillige Feuerwehr Schönau für die hervorragende Organisation und Verpflegung.

v.l.n.r.: S. Lange, T. Albrecht, J. Albrecht, J. Waldschmidt, C. Lohse, M. Schulz, G. Diem, S. Mayer