81. Geburtstag von Ehrenmitglied Arthur Müller

Am 26.06.17 feierte unser Ehrenmitglied Arthur Müller seinen 81. Geburtstag. Aus diesem Grund besuchte an diesem Tag eine kleine Delegation der Feuerwehr Sandhausen bestehend aus Kommandant Markus Zielbauer, Hermann Würzer und Helmut Scheid den Gratulanten und überreichten ihm einen Geschenkkorb.

Arthur Müller ist seit Juli 1961 Mitglied bei der Feuerwehr Sandhausen. Er war während seiner aktiven Zeit lange Jahre Mitglied im Feuerwehrausschuss und im Spielmannszug. Er trug maßgeblich zum Erfolg des Festes zum 100-jährigen Jubiläum der Feuerwehr Sandhausen im Jahre 1983 bei. Auch heute unterstützt er die Wehr noch tatkräftig. Ob Weihnachtsbaumaktion, Maibaumstellen, Tag der offenen Tür usw., Arthur ist ein fester Bestandteil unserer Wehr und darauf sind wir sehr stolz! Es ist immer wieder schön wenn man auf die alten Zeiten zurück blickt und die eine oder andere Geschichte aus vergangen Tagen erzählen kann.

Die Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Sandhausen wünschen Arthur und seiner Familie alles Gute und vor allem aber Gesundheit für den weiteren Lebensweg.

v.l.n.r.: H. Würzer, A. Müller, M. Zielbauer, H. Scheid