60. Geburtstag von unserem Mitglied Helmut Scheid

Am 19.06.17 besuchte eine kleine Delegation der Feuerwehr Sandhausen bestehend aus Kommandant Markus Zielbauer, stellvertretender Kommandant Jörn Waldschmidt, Matthias Berlinghof, Peter Köhler, Holger Reutner, Jörg Waldera und Hermann Würzer anlässlich seines 60. Geburtstages unser Mitglied Helmut Scheid und überreichten ihm einen Geschenkkorb.

Helmut Scheid ist seit April 1974 Mitglied bei der Feuerwehr Sandhausen. Helmut war im Jahre 1990 Gründungsmitglied der Jugendfeuerwehr Sandhausen. Der gelernte Karosseriebauer ist bis heute immer noch ein sehr aktiver und zuverlässiger Feuerwehrmann und sticht besonders durch sein hohes handwerkliches Geschick heraus. Sein Sohn Thorsten ist ebenfalls Mitglied unserer Wehr.

Wir sind sehr froh und stolz Helmut in unseren Reihen zu haben!

Die Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Sandhausen wünschen Helmut und seiner Familie alles Gute und vor allem aber Gesundheit für den weiteren Lebensweg.

v.l.n.r.: J. Waldschmidt, H. Würzer, P. Köhler, J. Waldera, H. Reutner, H. Scheid, M. Berlinghof, M. Zielbauer