11 Mrz

Indiaca-Turnier in Epfenbach

Am Samstagabend, 04.03.17 von 18:00 bis 01:00 fand in Epfenbach ein Indiaca-Nachtturnier statt. Die Sandhäuser Feuerwehr nahm mit einer Kameradin und fünf Kameraden sowie mit tatkräftiger Unterstützung einiger Fans daran teil. Insgesamt 20 Mannschaften verteilt auf fünf Gruppen waren bei der Veranstaltung dort vertreten, die von der Feuerwehr Epfenbach organisiert wurde und denen Dank für die tolle Veranstaltung gilt. Innerhalb unserer Gruppe gelang uns der Aufstieg in die Zwischenrunde als bester zweiter Platz. Dort schieden wir dann aber leider knapp auf dem dritten Platz unserer Gruppe aus, da nur die ersten beiden Mannschaften innerhalb der zwei Zwischenrundengruppen in die Finalrunden aufrückten. Da wir aber wieder seit langem wieder an einem Indiacaturnier teilnahmen und kaum Trainingseinheiten hatten, ist der fünfte Platz bei insgesamt 20 Mannschaften bei 6 Spielen in der Gesamtwertung trotz alledem ein super Ergebnis!

Danke noch an Matthias Berlinghof für die Organisation und Anmeldungen der Sandhäuser Mannschaft, den an dem Nachtturnier beteiligten Fans, sowie der teilnehmenden Kameradin und den Kameraden.