Christbaumaktion 2017 am 07.01.17

Liebe Mitbürger!
Auch in diesem Jahr sammelte die Feuerwehr Sandhausen, wie schon längst zur Tradition geworden, am letzten Samstag die ausgedienten Christbäume ein.
Aufgeteilt in vier Gruppen und ausgestattet mit Glocke und Sammelbüchsen machten sich Jugendfeuerwehr und Einsatzabteilung auf den Weg, um die Bäume bei Ihnen abzuholen.
Wir möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich für die uns zugedachten Spenden bedanken.
Sie soll auch in diesem Jahr für die Jugendfeuerwehrarbeit verwendet werden.
Eine solche Aktion ist für uns jedoch aufgrund der Größe von Sandhausen nicht ohne weiteres durchzuführen. So sind wir auf Unterstützung, insbesondere auf Zug- und Transportfahrzeuge sowie einem Radlader angewiesen. Lassen sie uns deshalb jenen Danke sagen, welche uns kostenlos und unbürokratisch durch Bereitstellung von Fahrzeugen geholfen haben.
Danke an die Firma Rent 2000 und der Baufirma Walter Sailer, sowie unserem Kameraden Axel Schuh. Ebenfalls möchten wir uns beim Bauhof der Gemeinde Sandhausen für die Unterstützung bedanken!
Ein Dankeschön aber auch unseren Kameraden der Altersmannschaft welche sich den Tag über liebevoll um die Verpflegung gekümmert haben.
Zu guter Letzt ein Dank an alle Feuerwehrangehörigen und Helfer.

Ihre Freiwillige Feuerwehr Sandhausen